상담

HOME > 상담 > 진료후기

엄마가 근종수술하셨어요~
 휴대폰 : --

7월에 저희 엄마가 근종수술을 하셨어요.어느날 엄마가 배가 좀 아프시다하시고 배에 뭔가 큰게 만져지신다하셔서
가까운 산부인과 모시고 갔어요. 그런데 근종이 10Cm라고 하더라구요 . 그병원에선 자궁을 드러내고 개복수술을 해야한다고 하시더라구여. 저희엄마 아직 젊으신데.. 자궁들어난다고하시니 놀래시더라구요. 저도 놀랬고 .... 저도 여자라서 그런지자궁이 없다 생각하니 머릿속이 하얘지더라구요. 우선 병원진료를 마치고 엄마 모시고 집으로 왔어요.. 이런저런
고민도했고..가족들과 상담을했어요..그래도 큰 병은 아니셔서 다행이지만. 근종이 너무 크셔서 막막하고 답답하드라구요.
그래서 다른 큰병원을 갔더니 거기도 마찬가지 자궁들어내자는...  이리저리 병원다녀보다 인터넷검색하고 마지막온곳이 허산부인과 //
원장님 진료보시고 하신말씀이 수술하셔야죠? 복강경으로 개복안하고 근종만 떼어드립니다 라는 말에......엄마랑 저랑 웃음이 절로 나오면서도 정말 가능하냐고 몇번을 물어보았어요
이런이런.. 이걸믿어야할지 말아야할지... 엄청 기쁘면서도 걱정반 근심반이었어요.다른병원들 다 자궁들어내자 했는데
한번 믿어보기로했죠. 진료상담다하고 바로 수술날짜 잡았습니다. 선생님들께서 굿모닝병원으로 수술전검사 안내해주시고 수술은 굿모닝 병원에서 한다고합니다. 산부인과 원장님이 직접하시는거구...^^
그렇게해서 울엄마 수술무사히 마치시고 지금은 직장도 잘다니고 계세요. 정말 회복도 빠르시고 흉터도 적고
자궁도 그대루고
수술하고 원장님께서 숨어있는 근종이 몇개더있었다고 하시더라구요. 울엄마 지금은 무척 만족하시고  원장님 소문내고
다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 울엄마 수술 무사히 마치시고 다시 예전처럼 밝게 지내시는 모습보니 정말 행복하네요
원장님 다시한번 감사드립니다. 흥해라 허산부인과 ~~~~~~~~!!!!!!! 울엄마가 후기좀 꼭 남겨달라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ

Her산부인과의원

광주광역시 북구 운암동 1080-9번지 굿모닝빌딩 3층
전화:062-250-1100. 523-9500 팩스:062-523-9501
E-mail: yschoimd@hers.kr